Peso | 1 kg |
---|---|
Brand | Azienda Agricola Colombi |
Confezionamento | Sottovuoto |
Sostenibilità | |
Luogo di allevamento | |
Luogo di nascita | |
Regione | |
Denominazione di vendita | |
Tempo di conservazione | |
Peso | 1 kg, 2 kg |
Asado de tira
24,00 € – 48,00 €
L’Asado de Tira altro non è che quello che viene definito il triangolo nell’anteriore di manzo, quindi il costato di manzo e la sua particolarità è la presenza di tessuto connettivo e di grasso in marezzatura nel taglio. L’Asado si ottiene tagliando trasversalmente questa parte anatomica e può essere con o senza osso a seconda dell’uso che se ne vuole fare. La difficoltà di reperire un taglio di qualità elevata di questo genere sta nel trovare la giusta proporzione tra grasso e carne con la consistenza corretta. Generalmente se non trattato con una frollatura a dovere la parte rimane piuttosto gommosa per questo viene spesso proposta una selezione di tagli non autoctoni con eccesso di grasso. Il nostro Asado o short ribs per gli americani è ottenuto con frollature tra 30 e 60 giorni da fassona piemontese.