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Costata di fassona Piemontese

42,00 56,00 

LA NOSTRA RICETTA :

Prendete la costata di Fassona Piemontese e adagiatela su un piatto capiente dopo averla cosparsa con poco sale grosso, pepe e olio extra e un rametto di rosmarino. Prendete una piastra o una griglia e scaldatela, che sia ben rovente, abbassate leggermente la fiamma e gettateci la costata. Dopo due minuti controllate che la parte a contatto con la piastra non si carbonizzi, nel caso, abbassate ancora la fiamma, quando tutta la superficie sarà  ben rosolata girate la costata. Ripetere il procedimento, avendo cura che la fiamma non sia troppo bassa nè  troppo alta. Quando avete raggiunto il vostro grado di cottura spostate la bisteccona su un tagliere, disossatela e scaloppatela, con un dito controllate la temperatura interna, se è  troppo fredda riposizionatela sulla griglia fino a raggiungere la cottura desiderata.


Trattandosi di fassone a noi piace gustarla al sangue.