INGREDIENTI:
latte di capra, pecora e vaccino, sale, caglio
PROFUMO:
lattico, fermentativo
TEXTURE:
umida tenue
GUSTO:
dolce, salato, leggermente acidulo
AROMI:
panna fresca, lieviti
6,50 €
Formaggio fresco la tur alta langa prodotto con tre latti (vaccino, ovino, caprino). Forma piatta con superficie rugosa ricoperta da lieviti nobili bianchi. La struttura si presenta umida e tenue, con un gusto leggermente acidulo e aromi di panna fresca.
200 gr circa
INGREDIENTI:
latte di capra, pecora e vaccino, sale, caglio
PROFUMO:
lattico, fermentativo
TEXTURE:
umida tenue
GUSTO:
dolce, salato, leggermente acidulo
AROMI:
panna fresca, lieviti
Peso | 0,2 kg |
---|---|
Dimensioni | 10 × 10 × 4 cm |
Regione | |
Metodi di produzione | Pastorizzato |
Denominazione di vendita | |
Confezionamento | Carta salvafreschezza |
Stagionatura | 10 giorni |
Richiedi direttamente