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Punta di petto di Fassona Piemontese

12,0024,00

LA NOSTRA RICETTA :

La punta di petto è  uno dei tagli anteriori più  saporiti di tutti, si può fare in diversi modi sia alla griglia in stile BBQ o al forno. Noi vi consigliamo la ricetta estiva marinata con aromi freschi. Per questa cottura è  bene prendere la punta di petto a fette spesse almeno 2 cm poichè  la cottura è  lunga e a temperatura non eccessiva. Una volta decisa la dimensione è  bene preparare una marinatura di limone, olio, pepe, paprica e aromi freschi, quindi tritare rosmarino timo, salvia con e aglio. Aggiungiamo un paio di cucchiaini di zucchero e copriamo la carne che dovrà marinare almeno un paio d’ore. A questo punto si può decidere di farla alla brace o sulla griglia a fiamma, la cottura deve essere di intensità  media facendo attenzione di far diventare croccante la carne all’esterno e mantenerla rosea e succosa all’interno.


Attenzione a non esagerare con la cottura!

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