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Trita di Fassona Piemontese

6,00 18,00 

La carne trita di Fassona Piemontese viene confezionata sottovuoto in confezini a partire da 500 gr, la nostra è  fatta con l’anteriore di manzo ed è  piuttosto mista come piace a voi. Scegli la confezione che fa al caso tuo.

LA NOSTRA RICETTA :

La carne trita di Fassona ha molteplici utilizzi in cucina, ma si valorizza al suo massimo nel classico Ragù  alla Bolognese o nel ragù  di Fassona Piemontese. Noi lo prepariamo con sedano, carote e cipolle tagliate a dadolata piuttosto spessa, facciamo rosolare senza paura a fuoco alto finchè  le verdure non hanno raggiunto una croccantezza spiccata. A questo punto aggiungiamo un terzo del peso di pasta di salame, facciamo rosolare nuovamente finchè  quasi non croccantizza bene, facciamo lo stesso con un terzo di trita di maiale e infine aggiungiamo la trita di manzo, pepe, alloro in foglie e facciamo lo stesso procedimento di rosolatura. Giunti al termine aggiungiamo vino bianco, facciamo restringere poi abbassiamo la fiamma e incorporiamo del brodo. Cuocere per altri 30 min circa aggiungendo di quando in quando del brodo per non fare attaccare.


Si può  gustare in bianco o aggiungendo al posto del brodo la passata di pomodoro per la variante in rosso.