Brands

Trita di Manzo scelta

6,0024,00

LA NOSTRA RICETTA :

La carne trita ha molteplici utilizzi in cucina, ma si valorizza al suo massimo nel classico Ragù della tradizione. Noi lo prepariamo con sedano, carote e cipolle tagliate a dadolata piuttosto spessa, facciamo rosolare senza paura a fuoco alto finchè le verdure non hanno raggiunto una croccantezza spiccata. A questo punto aggiungiamo un terzo del peso di pasta di salame, facciamo rosolare nuovamente finchè  quasi non attacca alla padella, aggiungiamo la trita di manzo, salvia, pepe, alloro in foglie e facciamo lo stesso procedimento di rosolatura. Giunti al termine aggiungiamo vino bianco, facciamo restringere poi abbassiamo la fiamma e incorporiamo del brodo. Cuocere per altri 30 min circa aggiungendo di quando in quando del brodo per non fare attaccare.


Si può gustare in bianco o aggiungendo al posto del brodo la passata di pomodoro per la variante in rosso.

Svuota
COD: N/A Categorie: ,
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.