CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti: massa di cacao Madagascar, zucchero, burro di cacao. Cacao: 72% minimo. “Senza glutine”. Può contenere tracce di NOCCIOLA, LATTE e SOIA. Conservare in luogo fresco a 18-20 °C.
6,00 €
Per tutti gli amanti del cioccolato fondente: uno straordinario Cacao proveniente dalla regione del Sambirano, nel nord del Madagascar. Intenso aroma di cacao con note agrumate. All’interno dell’astuccio che la racchiude, è presente un grafico rappresentativo del profilo aromatico del cioccolato, che guida all’assaggio. Ideale da portare sempre con sè e per una pausa di degustazione in cui affidarsi a tutti i sensi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Energia 2431 kJ/ 586 kcal
Grassi 44 g
di cui acidi grassi saturi 27 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 28 g
Proteine 7,9 g
Sale 0 g
Esaurito