Vino da abbinare al pesce crudo
Per scaricare la componente grassa di alcuni pesci generalmente utilizzati nella cucina italiana, soprattutto quella tradizionale, è bene scegliere un vino bianco o rosato dalla buona acidità, aromatico. Al contempo, una buona struttura è indicata per bilanciare la tendenza al dolce che sprigionano soprattutto crudi e molluschi, che chiudono l’esperienza con un retrogusto minerale ferroso.
Intensi e persistenti
14,50€
Produttore
ManincorMinerali e sapidi
21,40€
Produttore
Terra CostantinoMinerali e sapidi
28,50€
Produttore
Henry de VillamontMillesimato
49,00€
Produttore
FluteauMillesimato
49,00€
Produttore
BijotatDosaggio Zero
63,00€
Produttore
Perseval-FargeIntensi e persistenti
17,80€
Produttore
Lis NerisMinerali e sapidi
16,00€
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Feudi del pisciottoIntensi e persistenti
13,00€
Produttore
NativIntensi e persistenti
13,00€
Produttore
NativFreschi e aromatici
16,00€
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Nativ 25,00€
Produttore
Massimo RivettiAntipasti di mare
17,80€
Produttore
Azienda Agricola Manuelina