Vino da abbinare ai salumi
Per abbinare il gusto intenso e la grassezza della carne stagionata o di un buon patè come di un manicaretto tradizionale la scelta più indicata è andare a bilanciare la salivazione e la sapidità con un vino di buona acidità, giovane e ben equilibrato con gradazione non troppo elevata per non rovinare il proseguimento del pasto.
Freschi
7,80€
Produttore
Santa SofiaSpeziati
22,00€
Produttore
Louis Max 14,80€
Produttore
Agricola VallecamonicaVini Bianchi
7,80€
Produttore
Santa SofiaVini rossi
9,90€
Produttore
Santa SofiaStrutturati
32,40€
Produttore
Tenuta Mazzolino 12,50€
Produttore
Tenuta Mazzolino 9,80€
Produttore
AndreolaVini rossi
11,00€
Produttore
Azienda Agricola ManuelinaSpeziati
13,80€
Produttore
Sandro Fay