Vino da abbinare ai salumi

Per abbinare il gusto intenso e la grassezza della carne stagionata o di un buon patè come di un manicaretto tradizionale la scelta più indicata è andare a bilanciare la salivazione e la sapidità con un vino di buona acidità, giovane e ben equilibrato con gradazione non troppo elevata per non rovinare il proseguimento del pasto.

-12%
Il prezzo originale era: 34,00 €.Il prezzo attuale è: 29,80 €.
Produttore
Tenuta San Guido
Fascia di prezzo: da 20,00 € a 40,00 €
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Produttore
f.lli berlucchi
-6%
Il prezzo originale era: 51,00 €.Il prezzo attuale è: 48,00 €.
Produttore
Quintodecimo
-12%
Il prezzo originale era: 33,00 €.Il prezzo attuale è: 29,00 €.
Produttore
Le Macchiole
Fascia di prezzo: da 28,00 € a 29,50 €
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Produttore
Cavalleri