COLORE: giallo paglierino
PROFUMO: spiccati sentori pesca, mela e frutta esotica
AL PALATO: sapido, equilibrato, intenso e persistente
ABBINAMENI CONSIGLIATI: da solo o con formaggi saporiti e carni bianche
Monsvini rosso riserva Gradis'Ciutta
Veneto Igt Teroldego Marion
Bolgheri Superiore Grattamacco
Pinot Nero Santenay Henry de Villamont
Champagne Jacquesson 747 Extra Brut Cuvée
Pinot Nero Morey Saint Denis Henry de Villamont
Champagne Pouillon La Grande Vallèe
Amarone Punta Villa Roberto Mazzi 2016
Champagne Guiborat Prohibition Zéro Dosage
Champagne Blanc de Blancs Premier Cru B.Bijotat
Animante L.A. Barone Pizzini
Rosso del Bepi Quintarelli 2014
Barolo 'Bricco Fiasco' Azelia 2018
Metodo Classico Brut 137 Manuelina
Ribolla Gialla Gradis'Ciutta
Subtotale: 1.418,70 €
19,80 €
Collio Bianco Bratinis Gradis’Ciutta nasce dall’idea di Robert Princic, prodotto con Chardonnay, Ribolla gialla e Sauvignon, la produzione è selezionata, non punta alla quantità ma alla qualità e il disciplinare permette alle aziende di creare il proprio blend. Nasce da appezzamenti Bràtinis, Zavognza e Ruttars, ad un’altitudine che va dai 150 ai 180 metri s.l.m. nei tipici terreni denominati “ponca” cioè alternanza di arenaria e marna, quindi calcareo limoso di origine lacustre, da qui la sapidità accentuata.
Esaurito
COLORE: giallo paglierino
PROFUMO: spiccati sentori pesca, mela e frutta esotica
AL PALATO: sapido, equilibrato, intenso e persistente
ABBINAMENI CONSIGLIATI: da solo o con formaggi saporiti e carni bianche
| Peso | 1,6 kg |
|---|---|
| Brand | Gradis'Ciutta |
| Doc | |
| Uvaggio | Chardonnay, Ribolla Gialla, Sauvignon Blanc |
| Annate disponibili | 2020 |
| Metodi di vinificazione | |
| Regione | |
| Zona Geografica |
