Gradis’Ciutta è un progetto nato a fine ‘900 dalla voglia di applicare gli studi di enologia di Rober Princic. Il nome deriva dalla località nel cuore del Collio per enfatizzare l’attaccamento a questa meravigliosa terra e al suo terroir carsico che garantisce sapidità e ampiezza a questi straordinari vini.
Dagli inizi l’azienda ha esteso fino a 24 ettari la produzione acquistando vari poderi nel Collio con altitudine tra i 50 mt sul livello del mare e i 140 mslm.
L’offerta spazia tra i vini della tradizione come Ribolla Gialla, Friulano, Pinot Grigio, i blend, le riserve e i rossi. La vinificazione dei prodotti tradizionali avviene in acciaio e le riserve affinano in legno di tovere.

Monsvini rosso riserva Gradis'Ciutta
Veneto Igt Teroldego Marion
Bolgheri Superiore Grattamacco
Pinot Nero Santenay Henry de Villamont
Champagne Jacquesson 747 Extra Brut Cuvée
Pinot Nero Morey Saint Denis Henry de Villamont
Champagne Pouillon La Grande Vallèe
Amarone Punta Villa Roberto Mazzi 2016
Champagne Guiborat Prohibition Zéro Dosage
Champagne Blanc de Blancs Premier Cru B.Bijotat
Animante L.A. Barone Pizzini
Rosso del Bepi Quintarelli 2014
Barolo 'Bricco Fiasco' Azelia 2018
Metodo Classico Brut 137 Manuelina
Barbera d'Alba Punta Azelia
Champagne Pouillon Solera Extra Brut Premier Cru
Chianti Classico Gran Selezione Colledilà Barone Ricasoli
Barolo Monvigliero 2016 Sordo Giovanni
Franciacorta Zero Riserva 'Bagnadore' Barone Pizzini
Valtellina Superiore Costa Bassa Sandro Fay
Ribolla Gialla Gradis'Ciutta