Visualizzazione di 37 risultati

Vino da abbinare al pesce.

La regola è  sempre quella di partire con gradazioni alcoliche più  basse, in un crescendo di intensità, ma questo non è sempre vero. Per la stesura di un buon menù si punta sempre su una carta vincente, il piatto forte, questo piatto sarà quello dall’effetto wow! Ecco è bene impostare l’abbinamento dei vini intorno all’effetto wow, per fare in modo di arrivare al picco con il vino di punta. Per sceglierlo bisogna bilanciare i gusti del cibo e creare un equilibrio che esalti i sapori. Sceglieremo perciò bollicine metodo classico sopra i 36 mesi per cotture semplici e poco grasse\unte, mentre sceglieremo vini strutturati più o meno aromatici in base alla struttura dell’intingolo che accompagna il pesce che abbiamo cucinato.

20,00 40,00 
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Produttore
f.lli berlucchi