Vini bianchi minerali e sapidi
I vini con mineralità sono vini che esprimono gustativamente il terroir, cioè dove attraverso il gusto viene restituita la zona geografica di provenienza. Le zone dove la composizione del terreno ha una stratificazione complessa, restituiscono una ampiezza chiaramente riconoscibile. In terreni vulcanici o ricchi di nutrienti, inoltre, questa complessità trasmette al vino anche un residuo di sali minerali che si traduce in sapidità..

Monsvini rosso riserva Gradis'Ciutta
Veneto Igt Teroldego Marion
Bolgheri Superiore Grattamacco
Pinot Nero Santenay Henry de Villamont
Champagne Jacquesson 747 Extra Brut Cuvée
Pinot Nero Morey Saint Denis Henry de Villamont
Champagne Pouillon La Grande Vallèe
Amarone Punta Villa Roberto Mazzi 2016
Champagne Guiborat Prohibition Zéro Dosage
Champagne Blanc de Blancs Premier Cru B.Bijotat
Animante L.A. Barone Pizzini
Rosso del Bepi Quintarelli 2014
Barolo 'Bricco Fiasco' Azelia 2018
Metodo Classico Brut 137 Manuelina
Barbera d'Alba Punta Azelia
Champagne Pouillon Solera Extra Brut Premier Cru
Chianti Classico Gran Selezione Colledilà Barone Ricasoli
Barolo Monvigliero 2016 Sordo Giovanni
Franciacorta Zero Riserva 'Bagnadore' Barone Pizzini
Appassito dell'Annunciata Vallecamonica
Olio Extra Vergine di oliva Tenuta San Guido
Franciacorta Dosaggio Zero Naturae Barone Pizzini
Barolo Bussia Silvano Bolmida 2016
Valtellina Superiore Costa Bassa Sandro Fay
Barbaresco Vallegrande Cà del Baio
Valtellina Superiore Dirupi
Barolo Le Coste di Monforte Silvano Bolmida 2015
Pommard Premier Cru Les Combes Dessus Glantenay
Barolo Azelia Docg 2015
Amarone della Valpolicella Speri 2018
Somnium della Vallecamonica